NOTICE

招募令|深圳健康养老学院培训部招募实习生啦

2021-02-22

深圳健康养老学院,成立于2018年6月,是经深圳市人民政府批准,由深圳职业技术学院举办,深圳市民政局共建,在深圳市编办注册的新型事业单位。

作为全国首家由民政部门与地方高校合作共建,以养老人才培养为核心业务的事业单位,学院肩负着深圳养老服务综合改革、职业教育改革的重要使命。主要业务为养老服务人才技能培训,养老服务相关政策咨询,养老服务相关标准研制与产品研发,养老服务与养老产业国际交流、行业交流等。因业务拓展和项目推进的需要,现招募教育培训部实习生若干名,具体要求如下:

岗位职责:

1. 按照部门制定的培训计划,负责培训项目的实施;

2. 根据课程做好培训前期的准备工作,负责培训现场实施工作;

3. 做好培训的相关记录和资料整理工作;

4. 领导交代的其他工作。

报名条件:

1. 大专及以上学历,专业不限;

2. 有一定的培训现场管理经验;

3. 工作认真负责,责任心强,有较强的学习力、应变能力及团队合作能力;

4. 具有良好的逻辑思维和语言表达能力;

5. 有一定的文书写作能力及较高的工作效率;

6. 较熟练运用Microsoft办公软件,Word、Excel、PowerPoint等。

将简历发送至gaozhu@szpt.edu.cn