NOTICE

邀请函|深圳健康养老学院诚挚邀请养老服务领域专家

2021-02-22

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动深圳市构建高水平的养老服务体系,实现老有颐养。我院拟组建深圳健康养老学院养老服务专家库,现广泛邀请符合条件的专家入库,有关事项通知如下:

一、邀请范围

专家库主要由高等院校、科研院所、企事业单位、行政管理部门、社会组织中从事养老服务理论政策研究和实务工作人员以及养老服务机构管理者组成。

二、专家条件

(一)拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,具有良好的思想品德和政治素质。遵守国家法律法规,学术道德和职业道德良好,综合素质较高。
(二)在养老服务法规政策、设施建设、运营管理、标准化、质量监管、人才培养、投融资、老年康复辅助器具等领域具有深厚的研究积累或丰富的实务经验。
(三)原则上具有中级(含)以上职称,或在相关领域从事研究或实践工作5年以上。
(四)身体健康、时间充裕,能胜任相关工作。

三、工作形式

我院将根据工作需要,邀请专家参与有关养老服务领域的调查研究、评估论证等工作;委托开展相关课题研究;邀请参加论坛、研讨会、征文等,广泛听取专家对我院开展养老服务工作研究的意见和建议。

四、征集方式

凡符合条件、愿意参与相关活动的专家,可自行下载填写深圳健康养老学院养老服务专家信息登记表(一式两份)发送到指定邮箱。
联系人:深圳健康养老学院办公室
联系电话:0755-26019846
联系地址:深圳市南山区深圳职业技术学院留仙洞校区锦园12栋1楼
电子邮箱:yanglaoxueyuan@szpt.edu.cn